Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Рецептуры хлеба Страничка технолога
Оптовые продажи сырья и упаковки для пищевых производств

Рецептуры хлеба

« Назад

Рецептуры хлеба  05.09.2018 20:32

Хлеб "Пикантный"
Наименование сырья, полуфабрикатов и показателей процесса Расход и параметры по стадиям приготовления теста способом:
  опарным Ускоренным способом
  опара тесто  
Мука пшеничная высшего / первого сорта, кг 70 30 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг 1 - 2
Соль поваренная пищевая, кг - 1,7 1,7
Сахар-песок,кг - 1 1
Маргарин с содержанием 82%, кг - 2 2
Лука лук сушёный хлопья (порошок), кг - 3 3
Сушеной зелень укропа, кг - 0,6 0,6
Фермент Альфалифт . - 0,01
Опара, кг - вся -
Вода, л по расчету по расчету по расчету   ,
Влажность расчетная, % 43,0-45,0 40,0-44,0 42,0-46
Продолжительность брожения, мин. 150-240 30-45 30-45
Кислотность конечная, град. 2,5-4,0 2,0-3,5 2,0-3,5
Температура начальная, оС 27-29 28-30 27-29

 

 

ХЛЕБ  "Чесночный"
     
Наименование сырья Соотношение частей сырья по массе, кг
  При опарном и безопарном способах приготовления теста При ускоренном способе приготовления теста
Мука пшеничная высшего /первого сорта * 100 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные * 1 3
Соль поваренная пищевая 1,5 1,5
Сахар-песок 1 1
Маргарин с содержанием жира 82% 3 3
Чеснок гранулы 5 5
Фермент Альфалифт - 0,006
ИТОГО 111,5 113,5


Спецпредложение
Скидка новому клиенту!
Адрес:
454007, г. Челябинск, ул. 40 лет Октября, 33, офис 27